Aller au menu Aller au contenu
Grenoble INP
Innover pour un avenir durable

Institut polytechnique de Grenoble

-

Grenoble Institute of Technology
Innover pour un avenir durable

Page d'information pour les visiteurs extérieurs

Pour accéder à ce site, il faut être physiquement connecté au réseau universitaire de l'Université Grenoble Alpes.

Si vous n'êtes pas physiquement présent dans l'un des bâtiments de l'Université Grenoble Alpes, il est possible de se connecter "virtuellement" à l'aide du VPN (se renseigner auprès de son référent informatique si nécessaire).

Rédigé par Elodie Terret

mise à jour le 9 avril 2015

Université de Grenoble
×
Afin d'améliorer la qualité de ce site et le service rendu à l'utilisateur, nous utilisons des cookies de mesure d’audience. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à cette fin. Pour en savoir plus